"Карпатський горизонт" ТОВ


Заснований:  1998
Історія:

1998 – начало работу украино-венгеро-американское предприятие ТОВ «Карпатський горизонт». На оборудовании компании «ZIP Technologies» (600 л. пива за варку) выпускалось три сорта, в кегах и ПЭТах.

2005 – компания прекратила розлив пива в ПЭТ.

2010 – пивоварню купил один предприниматель из Львовской области, пиво светлое и темное продается под торговой маркой «Міжгірське живе»

2013 – директор пивоварни Журавлёв Станислав Борисович. Варится три сорта пива Міжгірське живе - 12% светлое и темное, а также 10% светлое. Пиво фильтруется, но не пастеризуется, его срок хранения - 5 дней. Розлив осуществляется в кеги 30/50 л., на вынос можно взять ПЭТ 1,5 л. Вода поступает от расположенного неподалеку источника, солод, хмель и дрожжи - чешские для 12% пива, десятка варится из украинского солода. Пиво реализуется, в основном, в Межгорском районе и Ужгороде, где имеется около 20 точек продажи. Из пивной атрибутики имеются подставки, этикетка-визитка без указания сортов (клеится на ПЭТ на вынос), бокалы.

2015 – пивоварню купила ужгородская дистрибьюторская фирма «Golden Beer Trading». В конце сентября в ресторанах Ужгорода на кране появилось пиво под маркой Патрік.

http://restoranzip.at.ua

www.gulikbeer.com.ua

Фотографії заводу:
Не завантажено